Задержан глава строительной фирмы, надругавшийся над падчерицей-шестиклассницей

Задержан глава строительной фирмы, надругавшийся над падчерицей-шестиклассницей

Директор строительной фирмы, который развращал падчерицу-школьницу, пока его беременная сожительница страдала токсикозом, ответит за свои действия перед законом. Негодяй, совершая гнусное преступление, угрожал шестикласснице убийством.

Фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», летом этого года в полицию Геленджика обратилась жительница столицы, находящаяся на последнем месяце беременности. Женщина пояснила, что приехала сюда на отдых из Москвы с сожителем и дочерью-школьницей. 

В отеле они взяли номер с несколькими комнатами. Будущая мать из-за плохого самочувствия спала в отдельной комнате. Однажды, проснувшись среди ночи, она внезапно обнаружила, что в соседнем помещении гражданский супруг лежит в одной кровати с ее 13-летней дочерью. При этом и мужчина, и девочка были полураздеты. Школьница призналась матери, что это не первый случай, когда мужчина творит подобное. Чтобы падчерица  молчала, мужчина угрожал убийством. 

Кстати, злодей по роду занятости возглавлял строительную фирму, а женщина трудилась в компании в отделе кадров.

К падчерице он начал приставать феврале 2021 года. Летом же, когда семья поехала к морю, продолжил истязания. Следователи из Геленджика возбудили уголовное дело по статье “Развратные действия”. А на днях столичные следователи СК, которым передали материалы по делу, возбудили уголовное дело еще по одной статье — “Насильственные действия сексуального характера”.

Подозреваемый отрицает причастность к преступлению. Между тем, школьница повторила показания в присутствии психолога.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *