Студентка в Подмосковье перед самоубийством оставила подруге видеопослание

Студентка в Подмосковье перед самоубийством оставила подруге видеопослание

Учащаяся второго курса одного из вузов обнаружена мертвой возле многоэтажки в городе Раменское Московской области. За несколько минут до смерти она написала своей подруге в мессенджер и записала видео.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 18 мая около 22.30 житель города Раменское Юрий (все имена изменены) находился у себя дома, когда ему на телефон позвонила его девушка Ксения. Она сообщила, что ей только что пришло странное сообщение от их общей подруги Татьяны, в котором она просит ее выйти в подъезд на общий балкон. Подруга писала, что в ее смартфоне Ксения найдет видео, которое поможет ей все понять. Также в сообщении был указан пароль от телефона.

В этот момент Ксения еще не вернулась домой, поэтому попросила Юрия выйти и посмотреть. Молодой человек мало что понял, но в подъезд все-таки вышел. На общем балконе он действительно обнаружил мобильный телефон Татьяны, самой же девушки не было. Заподозрив неладное, он побежал на улицу, где под окнами и обнаружил бездыханное тело подруги. Он сразу же вызвал «скорую» и полицейских. Прибывшие медики уже ничем не смогли помочь: девушка скончалась еще до их приезда.

Посмотрев ролики в телефоне погибшей, сыщики пришли к выводу, что девушка вынашивала планы своего поступка. Татьяна сообщила, что это ее осознанное решение, дальше смысла жить она не видит, просит в ее смерти никого не винить и не скучать по ней.

17-летняя девушка росла в многодетной семье, в которой было пятеро детей. Атмосфера была дружественной и основывалась на взаимодоверии и уважении. Никаких крупных скандалов не происходило. Более года назад от онкологической болезни скончался глава семейства, и все как могли поддерживали маму. В лицее, где училась Татьяна, тоже все было хорошо. Однокурсники и преподаватели отзываются о погибшей только положительно.

Родственники и друзья погибшей не могут объяснить ее поступок. Никаких предпосылок к нему не было. Девушка строила планы на будущее. Недавно Татьяна с Ксенией и Юрием обсуждали, как будут отмечать ее 18-летие.

Следственный комитет уже начал проверку по факту гибели девушки.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *