Стала известна предполагаемая причина самоубийства полицейского у посольства Туркменистана

Стала известна предполагаемая причина самоубийства полицейского у посольства Туркменистана

Личные проблемы рассматриваются в качестве основной версии самоубийства сотрудника полка полиции по охране дипломатических представительств и консульств, который в воскресенье покончил с собой на посту охраны посольства Туркменистана в центре Москвы.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», около 5.00 дежурный комендант услышал хлопок в здании и отправился на осмотр территории. На стекле будки охраны, где дежурил 30-летний полицейский, он обнаружил пулевое отверстие. А заглянув внутрь, офицер не смог совладать с собой: от увиденной кровавой картины он впал в панику и побежал по Филипповскому переулку, зовя на помощь. Свидетелем стал местный житель, который возвращался домой. Мужчина как раз подошел к перекрестку, направляясь на Гоголевский бульвар. Тут в это время стоял охранник банка. К мужчинам подбежал ошарашенный охранник посольства. Его всего трясло, он был бледным и просил вызвать «скорую» и полицию, так как самостоятельно это сделать не смог. Мужчины разделили пополам обязанности. Непосредственному свидетелю понадобилось успокоительное.

О погибшем известно, что родом он из Белоозерского Воскресенского района, старший лейтенант полиции. Со слов начальства, заступил на дежурство накануне, никаких претензий не высказывал. О произошедшем оповещены мать и брат. Своей семьи у полицейского не было. 

Командир полка уверен, что к трагедии привели сложности в личной жизни, а не рабочие вопросы. Конкретную причину установят следователи СК, которые проведут проверку.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *