Смоленский дембель устроил «дедовщину» детям в школе своей матери

Смоленский дембель устроил «дедовщину» детям в школе своей матери

В Смоленской области следственные органы и прокуратура начали проверку после появления сообщений о том, что в одной из местных школ молодой человек устроил «разборки» с учениками, досаждавшими его матери-учительнице.

Фото: Ольга Шуклина

Инцидент произошел в минувшую среду в одной из общеобразовательных школ столицы региона.

В региональном СКР заявили, что проводят проверку после появлений жалоб на то, что совершеннолетний молодой мужчина пришел в школу, где повел себя «агрессивно» в отношении некоторых учеников, которые «некорректно» вели на себя на уроках его матери.

В свою очередь РИА Новости в прокуратуре рассказали, что унять хулиганов своего сына попросила сама учительница. По некоторым данным, она призвала на помощь недавно демобилизовавшегося из армии сына «приструнить выскочек» из седьмого класса.

Кроме того, дембель «до кучи» напугал и учеников второго класса. При этом подчеркивается, что никто из детей не получил физических травм.

Ранее в СМИ появилась аудиозапись «воспитательных работ», которые устроил молодой человек в школе: в частности, он запугивал их и заставлял делать «упор лежа». Отмечается, что дети были сильно напуганы.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *