Школьник, которого без трусов застукали с одноклассницей, совершил попытку самоубийства

Школьник, которого без трусов застукали с одноклассницей, совершил попытку самоубийства

Школьник, которого застукали с одноклассницей в минуту страсти на лестничной клетке, 3 марта попытался покончить собой на юге Москвы. Дедушка барышни, увидевший девочку без нижнего белья в компании ухажера, вызвал полицию, и парень испугался ответственности.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», подростки учатся в одной школе едва ли не с первого класса, а около полугода назад между ними вспыхнули романтические чувства. Они ездили на экскурсию, где завязался разговор, после которого возникла симпатия.

13-летний юноша, семья которого переехала из Узбекистана много лет назад, принялся ухаживать за одноклассницей. Родители были поначалу не против ее общения со сверстником, так как все выглядело безобидно — цветы, прогулки, свидания. Они брали влюбленную парочку в кино со своими детьми (их двое, а сейчас женщина, главбух по профессии, ждет третьего). Взрослые не допускали возможности интимной связи восьмиклассников.

3 марта парень провожал девушку в квартиру к ее дедушке. Пенсионер, в прошлом водитель, устав от ожидания, вышел на лестничную клетку, чтобы посмотреть, не идет ли внучка. Тут он увидел девушку в компании приятеля, при этом оба были без нижнего белья. Он растащил парочку. Девушка пошла в ванную, а парня возмущенный пенсионер запер в комнате на ключ. Перед этим он вызвал полицию и стал угрожать, что в отношении школьника возбудят уголовное дело за изнасилование и придется отсидеть солидный срок. Когда полицейские постучались в дверь, юноши в комнате уже не было. Он лежал под окнами дома. Парень жив, но с тяжелыми травмами госпитализирован. У него раздроблен таз, бедро, отбиты легкие. Он то приходит в себя, то отключается. Парень успел рассказать родительнице, что они сидели в подъезде, когда пришел дедушка подружки. Он начал затаскивать внучку домой, отвешивая тумаки, парень пытался защитить возлюбленную, но сам был избит. Пенсионер разорвал куртку, отнял мобильный телефон и запер в комнате.

Девушка сейчас дает показания, что друг заставил раздеться, перед этим даже душил, и она даже сознание теряла. Кричать она не пробовала, так как, по словам родителей, по характеру тихоня. Эту версию будут проверять следователи, так как мама пострадавшего, сотрудник клининговой компании, поясняет ситуацию по-иному. Со слов женщины, которая кроме сына-подростка воспитывает еще двух детей – одному 3,5 года, другому семь месяцев. Она читала переписку сына с подружкой, которая откровенно говорила на взрослые темы. А юноша, с ее слов, по половому развитию еще ребенок.

Еще девушка то и дело выражала печальные мысли. Сын, по словам женщины, склонен к эмпатии, поэтому, когда подружка грустила, он ее утешал. Подросток сам стал нервным, по наблюдению родительницы. Она против их дальнейшего  общения. 

Что касается девушки, то родители планируют перевести ее в другую школу.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *