Серийную убийцу котов отправили в психлечебницу: соседи в шоке

Серийную убийцу котов отправили в психлечебницу: соседи в шоке

Бессонную ночь на воскресенье устроила жильцам дома на улице Елецкой пенсионерка, у которой случилось умопомрачение. Старушка принялась выкидывать с 13-го этажа котов! Не всем домашним питомцам повезло выжить.

Как стало известно «МК», 65-летняя жительница однокомнатной квартиры уже около 5 лет доставляет соседям неудобства. Судя по всему, у нее есть некое отклонение, так как пенсионерка захламляет квартиру, собирает бездомных кошек и, со слов соседей, ведет себя неадекватно, порой даже выходит в подъезд с ножом. Не так давно из-за кошачьей мочи, залившей квартиру этажом ниже, замкнуло проводку и произошел пожар. В подъезде царит зловоние. А долг женщины за коммунальные услуги превысил 100 тысяч рублей, поэтому многие коммуникации в квартире попросту  перерезаны. Соседи не один год бьют во все колокола, но жалобы до родственников, видимо, не доходят — два взрослых сына безумной женщины давно съехали от нее.

Вечером в субботу пенсионерку взбудоражила компания молодых людей  на лавочке у подъезда.  Женщина в порыве ярости начала швырять в отдыхающих своих котов и кричать, что ее преследуют звери. Сосед сверху в течение 4 часов успокаивал женщину, просил, чтобы она оставила в покое несчастных животных. До того момента, как вскрыли жилище, она успела выбросить 15 зверюшек. В квартире еще оставались несколько перепуганных мурлык.  Сама пенсионерка была вся крови —  видимо, ее исцарапали коты. Женщину госпитализировали в специализированную лечебницу. Примерно семь мурзиков, упав с высоты, погибли, нескольких забрали доброжелатели. Пока не ясна судьба друзей человека, которые остались в запертой квартире (ключи после отправки хозяйки в больницу отдали участковому). Но днем в воскресенье на глазах жильцов одна кошка выпрыгнула с балкона.

Соседи опасаются, что как только женщина вернется с лечения, то примется за старое. Пенсионерке, несомненно, нужен уход, однако родственники пока на связь не выходят.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *