Появилась запись разговора диспетчера минского аэропорта с пилотом Ryanair

Появилась запись разговора диспетчера минского аэропорта с пилотом Ryanair

В интернете выложили часть записи переговоров пилота авиалайнера компании Ryanair и диспетчера аэропорта в Минске. На записи слышно, как на английском языке просят перейти на аварийную частоту.

Фото: pixabay.com

Затем диспетчер сообщает, что служба безопасности аэропорта получила электронное письмо с угрозами. Об этом сообщил телеканал ОНТ в своем Telegram-канале.

Ранее в воскресенье, 23 мая, сообщалось, что самолет Ryanair, который летел из Афин в Вильнюс, экстренно приземлился в Минске после сообщения о минировании. Затем в белорусском аэропорту уточнили, что предварительно информация о минировании не подтвердилась, однако продолжаются специальные мероприятия. В итоге возбудили уголовное дело из-за ложного сообщения о бомбе.

Между тем правозащитники Белоруссии сообщили, что этим самолетом летел основатель Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич. Он был задержан при проверке документов в минском аэропорту. Кроме основателя NEXTA задержана его девушка. А еще на приземлившемся в столице Литвы самолёте не оказалось 2 белорусов и 4 россиян.

Читайте также "Лукашенко посадил своего врага Протасевича вместе с чужим самолетом"

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *