Под Одессой целая семья умерла в новогоднюю ночь

Под Одессой целая семья умерла в новогоднюю ночь

В Одесской области семья умерла в новогоднюю ночь, друзья хозяина дома и полиция спустя четыре дня нашли тела двух взрослых и трех детей, сообщает «Обозреватель». Праздновали Новый год мужчина, его 71-летняя мать и трое племянников в возрасте от 5 до 9 лет. Мать детей недавно умерла, а 41-летний мужчина собирался стать их опекуном.

Фото: Кадр из видео

В ночь на 1 января семья успела отпраздновать Новый год, запустить фейерверк и поздравить знакомых с праздником. Но в час ночи в поселке отключился свет, тогда мужчина принес из гаража генератор. В помещении даже не было вытяжки. Семья умерла из-за угарного газа.

Первыми тревогу забили друзья мужчины. Они приехали к нему и увидели его автомобиль. Зайти в дом не могли, вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов взломали дверь, и внутри открылась печальная картина – дети с игрушками лежали прямо на диване. «Как играли, смотрели телевизор, так и остались», — говорит местный житель. Отмечается, что открыть новогодние подарки дети так и не успели.

Специалисты отмечают, что использовать жилом генератор в помещении категорически запрещено – это чревато смертельным отравлением.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *