Актриса Альбина Тиханова экстренно госпитализирована с тяжелыми переломами

Актриса Альбина Тиханова экстренно госпитализирована с тяжелыми переломами

73-летнюю актрису театра и кину Альбину Тиханову, прославившуюся по фильмам "Домашний арест", "Аритмия", "Бумер", "Московская сага", экстренно госпитализировали с тяжелыми переломами рук и ноги. В настоящее время актриса лишилась возможности самостоятельно передвигаться.

Альбина Тиханова. Кадр из фильма.

Как рассказал в соцсетях знакомый актрисы Павел Алимов, все произошло 30 мая, когда Альбина Степановна пошла за покупками. Актриса оступилась, неудачно упала и получила переломы обеих рук и правой ноги. В настоящее время она находится в больнице города Выхино вся в гипсе. Самостоятельно передвигаться она не может, при этом из больницы пожилую женщину собираются выписывать уже в пятницу.

"В нынешнем состоянии она не может себя обслуживать и срочно нуждается в сиделке", — отметил Алимов, добавив, что на это требуются деньги.

Сейчас звезда живет лишь на небольшую пенсию и нигде не снимается, и по понятным причинам о съемках в ближайшие месяцы речь идти не может. Пенсии женщине едва хватает на продукты, медикаменты и оплату коммунальных услуг, поэтому оплату сиделки она потянуть не может.

Алимов попросил всех неравнодушных о финансовом участии.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *