15-летний геймер покончил с собой, когда родители отобрали компьютер

15-летний геймер покончил с собой, когда родители отобрали компьютер

Восьмиклассник, тело которого было обнаружено в одном из частных домов в Новой Москве, состоял в сомнительном интернет-сообществе. Следователи не исключают, что мотив страшного поступка будет понятен после изучения переписки ребенка в социальной сети.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», трагедия произошла утром 18 января в одном из домов на территории ТиНАО. Летом прошлого года 15-летний Антон (имя изменено) с родителями и старшим братом переехал из столичной квартиры в  частный дом. По словам родных, смена места жительства и учебного заведения не сильно тревожила мальчика. Он и в прежней школе не много общался со сверстниками. 

Все свободное время Антон был погружен в мир виртуальной реальности, был готов и днем и ночью играть в компьютерные игры по сети. Родители, конечно, не были в восторге от подобных пристрастий сына, так как это сказывалось на его успеваемости. Но подросток не хотел внимать их просьбам и уделять учебе больше времени. За несколько дней до случившегося, после очередного скандала, отец забрал у Антона компьютер.

Со слов родителей, юноша был расстроен их решением, но оспаривать его не стал. В конце концов, у него остался смартфон, на котором тоже можно было играть.

Вечером Антон лег спать, как обычно. Утром отец зашел в комнату сына, чтобы будить его в школу, однако мальчика там не оказалось. Тело подростка без признаков жизни мужчина обнаружил в тренажерном зале, расположенном на первом этаже дома.

По словам родных, школьник не высказывал никаких негативных мыслей. Однако стражей правопорядка уже заинтересовало одно из сообществ в социальной сети, в котором состоял тинейджер. Следователи намерены изучить переписку школьника.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *