В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем

В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем

В Москве произошло ДТП с участием трамвая и автомобиля Bentley, сообщил столичный департамент транспорта в своем Telegram-канале.

«Виновник сегодняшней аварии — автомобиль Bentley, который сделал небезопасный манёвр и столкнулся с трамваем.<…> Мы выставим водителю штраф на сумму полного ремонта трамвая — около 500 тысяч рублей», — сказано в сообщении.

По информации дептранса, у водителя Bentley Bentayga с начала 2021 года значатся 26 нарушений, среди которых 16 — за превышение скорости.

Как уточняет РЕН ТВ, за рулем автомобиля находилась дочь строительного магната Теймураза Хихинашвили — Лимор Хихинашвили. По предварительным данным, девушка разворачивалась через трамвайные пути и не заметила приближающегося трамвая. После столкновения автомобиль перекрыл пути в оба направления.

www.adv.rbc.ru

В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая

Общество

Ранее в Иркутске трамвай без пассажиров столкнулся с девятью машинами. По данным МВД, водитель трамвая выявил техническую неисправность, высадил пассажиров и направился в депо для проведения ремонтных работ, однако пути в депо он попал в ДТП. По данным администрации города, у трамвая 2009 года выпуска отказали тормоза. О пострадавших тогда не сообщалось.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *