Суд арестовал подозреваемого в убийстве школьницы в Нижегородской области

Суд арестовал подозреваемого в убийстве школьницы в Нижегородской области

школьницы в Нижегородской области />

Фото: СК РФ по Нижегородской области

В Нижегородской области суд отправил под стражу 49-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней девочки. Об этом говорится на сайте регионального управления Следственного комитета (СК).

Видео: СК РФ по Нижегородской области

Video

«В ходе допроса в качестве подозреваемого он дал следователям СК признательные показания, подробно сообщив об обстоятельствах совершенного им убийства», — отмечается в сообщении.

В Нижегородской области нашли тело пропавшей 12-летней школьницы

Общество

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

www.adv.rbc.ru

13 мая в поселке Большое Козино пропала 12-летняя девочка, которая не вернулась из школы. Ее тело нашли вечером того же дня в ближайшей лесополосе. Возбуждено дело по ч. 2 ст. 105 УК (убийство малолетнего), наказание по которой предусматривает в том числе пожизненное заключение.

Как установило следствие, подозреваемый приехал в поселок 13 мая на электричке из города Заволжье. Мужчина заметил девочку, проезжая мимо на велосипеде. «В лесополосе поселка он напал на ребенка, совершил в отношении нее преступление против половой неприкосновенности, а затем убил ее, нанеся смертельные ножевые ранения», — уточнили в СК.

С места преступления мужчина скрылся. Ранее подозреваемый уже был судим за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней, судимость не погашена.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *