На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля

На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля

Власти Чукотки продлили до 3 февраля ограничительные меры, введенные из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правительство региона.

«В Чукотском автономном округе продлены ограничительные меры в связи с эпидемической ситуацией по коронавирусу. Они будут действовать до 3 февраля 2021 года включительно», — говорится в сообщении.

Речь идет о запрещении проведения массовых мероприятий в закрытых помещениях. Помимо этого, в регионе действует обязательный масочный режим и требование соблюдать социальную дистанцию. Для граждан старше 65 лет сохраняется режим самоизоляции.

У госпитализированного губернатора Чукотки не обнаружили коронавирус

Общество

По данным оперативного штаба, в регионе зафиксировано 586 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 523 человека, скончались четверо заболевших. По информации ТАСС и «РИА Новости», в регионе с начала эпидемии COVID-19 заразился 591 человек.

www.adv.rbc.ru

В декабре глава Роспотребнадзора Анна Попова говорила, что Чукотка, а также Крым, Владимирская и Астраханская области находятся в стадии роста заболеваемости коронавирусом. При этом Чукотка занимает последнее место среди российских регионов по количеству заболевших.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *