Из-за метели в Самарской области перекрыли движение по трассе М-5

Из-за метели в Самарской области перекрыли движение по трассе М-5

Фото: МЧС России

В Самарской области временно ограничили движение по автодороге М-5. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Самарской области.

«В 10:00 введено ограничение для движения грузовых и маршрутных транспортных средств на подъезде к Оренбургу от М-5 «Урал» (км 29+115 — км 132+565) в Самарской области», — говорится в сообщении.

Причиной перекрытий стали неблагоприятные погодные условия — порывистый ветер, метель, ограниченная видимость, объяснили в ГИБДД. По данным ведомства, движение будет ограничено до 15:00 2 января.

«Госавтоинспекция Самарской области призывает автомобилистов учитывать погодные условия, воздержаться от управления транспортом без особой надобности, быть крайне внимательными на дорогах», — добавили в пресс-службе.

В Екатеринбурге из-за смога перекрыли движение по части кольцевой дороги

Общество

Трассу М-5 ранее полностью перекрывали в Иглинском районе Башкортостана из-за ДТП с четырьмя грузовиками. Утром 18 декабря на 1536-м километре автодороги Самара — Уфа — Челябинск столкнулись грузовики Skania, Man, Mercedes-Benz и автовоз Skania. В результате аварии никто не пострадал, повреждения получили только автомобили. Для легковых автомобилей организовали объезд участка дороги через села Урман и Улу-Теляк.

www.adv.rbc.ru

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *