Глава Роснедр ушел из Минприроды

Глава Роснедр ушел из Минприроды

Денис Храмов

(Фото: prirodovedenie_rus / Telegram)

Руководитель Федерального агентства по недропользованию (Роснедр) Евгений Киселев оставит пост заместителя министра природных ресурсов и экологии, сообщается в Telegram-канале Минприроды.

«В Минприроды больше нет должности заместитель министра — руководитель федерального агентства по недропользованию. С Евгения Аркадьевича сняты полномочия зама», — говорится в сообщении. Количество заместителей главы ведомства сократилось с восьми до шести.

ТАСС в пресс-службе ведомства уточнили, что Киселев остается главой Роснедр. Однако два источника РБК говорят, что Киселев уйдет с поста руководителя агентства по недропользованию. Пресс-секретарь Минприроды Марина Евсеева отказалась от комментариев РБК.

Из Минприроды уйдет первый замминистра Денис Храмов

Политика

В марте Минприроды сообщило об уходе первого заместителя министра природных ресурсов Дениса Храмова, в ведомстве он проработал 13 лет. Ранее, 9 апреля, в министерстве сообщили, что его место, как ожидается, займет замглавы Константин Цыганов.

www.adv.rbc.ru

В 2012 году Киселев стал замглавы Роснедр. В 2015 году он был назначен временно исполняющим обязанности руководителя агентства.

В начале 2016 года Киселев занял пост замминистра
природных ресурсов — главы Роснедр.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *