«Аэрофлот» отменил все рейсы из Москвы в Казахстан

«Аэрофлот» отменил все рейсы из Москвы в Казахстан

«Аэрофлот»

AFLT

₽62,96

+3,25%

Купить

«Аэрофлот» снова отменил рейсы в столицу Казахстана Нур-Султан, крупнейший город Алма-Ату, Актобе и Шымкент, следует из данных онлайн-табло аэропорта Шереметьево.

Самолет в Актобе должен был вылететь из Москвы в 0:15 мск, в Алма-Ату — в 20:55, в Шымкент — в 21:20, а в Нур-Султан — в 23:20.

Также отменены рейсы из Казахстана в Москву. 8 января в столицу России не прилетели самолеты из Актобе (6:30), Алма-Аты (8:20), Нур-Султана (8:30).

6 января российская авиакомпания закрыла продажу билетов на регулярные рейсы до Казахстана на две недели, сообщал «Аэрофлот». До 19 января в стране введен режим чрезвычайного положения.

Протесты и чрезвычайное положение в Казахстане. Главное

Политика

www.adv.rbc.ru

Самолеты «Аэрофлота» не летают в Казахстан с 5 января из-за массовых беспорядков в стране. В активной фазе протестов казахстанцы, требующие смены власти, захватили крупнейший аэропорт Казахстана. Тогда из Алма-Аты в Москву не смог вылететь самолет Air Astana, на борту находились россияне. Около 50 пассажиров смогли покинуть аэропорт только в 11:00 6 января, при том что вылет был назначен на 18:55 5 января.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *