Любовь Успенская оплатит дорогостоящую операцию дочери

Любовь Успенская оплатит дорогостоящую операцию дочери

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина вернулась в Россию, для того чтобы лечь под нож хирургов. В ближайшее время ей предстоит пережить серьезную операцию на челюсти. Оплачивать дорогостоящую работу медиков будет звездная мама женщины.

Плаксина получила травму несколько лет назад. Она каталась на велосипеде в Коста-Рике и серьезно повредила челюсть. Как утверждает Успенская, ее дочь успешно избавилась от наркотической зависимости. Причем достигнуть такого результата женщина смогла без посторонней помощи. Такое достижение наследницы очень сильно радует родительницу, пишет «Собеседник».

Еще в 2020 году Плаксина подвела черту в отношениях с матерью. Женщина утверждала, что мать постоянно унижала ее и не давала спокойно жить в своем доме. В конце концов наследница решила уехать в США – там живет ее отец.

Связь матери и дочери была восстановлена совсем недавно. Сейчас в звездной семье наблюдается полнейшая идиллия. Известно, что Плаксина проживает в доме матери и не спешит возвращаться в США.

Читайте также: Соседов обрушился с критикой на роскошную жизнь Баскова и Киркорова.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *