Клубничные проблемы. СМИ оценили ситуацию в совхозе Грудинина

Клубничные проблемы. СМИ оценили ситуацию в совхозе Грудинина

В СМИ появилась информация, что сельскохозяйственное предприятие под руководством Павла Грудинина «Совхоз имени Ленина» испытывает трудности с открытием точек продаж клубники в Подмосковье. Телеканал «360» попытался разобраться в возникшей ситуации и поделился ее подробностями в своем материале.

Как полагают журналисты, ранее у Грудинина уже возникали проблемы с развитием этого бизнеса. Подчеркивается, что власти Москвы и Московской области предлагают совхозу размещаться на всех доступных местах, где присутствуют другие производители, – на рынках, ярмарках выходного дня и иных площадках. Кроме того, предприятие вправе сотрудничать с различными магазинами.

Павел Грудинин ранее уже заявлял о трудностях в реализации продукции своего предприятия, однако власти московского региона указывали, что представители совхоза Московский, в частности, в 2015 году разместились как минимум на 30 столичных точках реализации, еще более 100 ярмарок выходного дня готовы были принять подмосковного производителя и не испытывали затруднений в сфере торговли.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Минпромторге рассказали о поддержке народных промыслов со стороны государства.

/div>

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *