Елена Проклова ответила на травлю по поводу домогательств короткой фразой

Елена Проклова ответила на травлю по поводу домогательств короткой фразой

—Елена Проклова отреагировала на слова вдовы Олега Табакова Марины Зудиной и Яны Поплавской. Коллеги актрисы резко осудили ее после откровений в шоу «Секрет на миллион» о домогательствах, в которых зрители уловили след Табакова.

Фото: Владимир Чистяков

Скандал последних дней вокруг признаний Елены Прокловой получил громкое продолжение. В телешоу актриса рассказала, как, будучи совсем юной, на киносъемках подверглась домогательствам: в первый раз в возрасте 12 лет, когда к ней недвусмысленно приставал второй режиссер картины, второй — в 15, когда не названный Прокловой актер, как она сказала, «кумир миллионов», ныне уже умерший, развратил юную актрису. (Детали читайте в материале «Коллеги Прокловой по съемкам с Табаковым оценили историю с домогательствами».)

Сопоставив фильмографию с названными Прокловой обстоятельствами, публика решила, что этим актером мог быть Олег Табаков.

Его вдова Марина Зудина, Яна Поплавская и еще несколько известных людей резко осудили Елену за излишнюю откровенность в программе «Секрет на миллион», а часть зрителей и вовсе сочли слова Прокловой ложью.

«МК» удалось связаться с Еленой после скандала. Актриса кратко ответила на вопрос о травле со стороны коллег.

«Каждый имеет право на свое мнение», — отчеканила Проклова.

Между тем Наталья Штурм уловила в словах Прокловой о домогательствах модную тенденцию.

«Откровение Прокловой ждало своего покупателя 53 года, — начала Штурм. — Именно столько времени понадобилось, чтобы переобуть трепетную «первую любовь» в модный абьюз.

Если бы Елена Проклова не рассказывала раньше про Табакова, общественность не домысливала бы, о ком идет речь. Но актриса, как это часто бывает в шоу-бизнесе, изменила оценочное мнение о делах давно минувших дней. Через 53 года. И поставила грязную кляксу на безупречную репутацию знаменитого актера.

Жалеть вдову (Олега Табакова) Марину Зудину бессмысленно, она прошла то же самое в студенческие годы, но финал другой. Зудина сумела стать женой Табакова. Поэтому между Зудиной и Прокловой — пропасть.

Елена Игоревна вынуждена зарабатывать воспоминаниями, Марина Вячеславовна обеспечена. И может ходить с высоко поднятой головой.

И, если быть до конца объективными, то любовь к молоденьким дала путевку в жизнь многих ныне известным актрисам. Вспомним пары: Эмиль Лотяну и Галина Беляева; Сергей Соловьев и Татьяна Друбич; Александр Пороховщиков и Ирина Жукова».

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян, наоборот, встал на защиту Елены Прокловой.

«Я вижу реакцию звезд на признание Елены Прокловой, — начал Манукян. — И ее я не могу назвать иначе как чудовищной. Садальский, Поплавская, Наумов, Поргина, Ахеджакова, Никоненко, Васильева… Даже Зудина поначалу остро отреагировала, но потом немного сдала назад. Несмотря на то что Еленой фамилия известного актера не была озвучена, ряд СМИ после сопоставления всех фактов из прошлого озвучили имя великого мастера Олега Табакова. Разумеется, его родные, близкие, друзья, те люди, которые с ним снимались или играли в театре, стали на его защиту. И в этом нет ничего удивительного. Однако при этом нельзя унижать саму Проклову, которая выстрадала свое признание. Те, кто обвиняют ее в пиаре, бреде, неприличии, слабоумии и прочих вещах, на мой взгляд, поступают очень непорядочно. А вот супруге Бориса Щербакова, актрисе Татьяне Бронзовой и Нике Белоцерковской респект».

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *