Экс-бойфренд раскрыл подноготную скандала между Ксенией Бородиной и Омаровым

Экс-бойфренд раскрыл подноготную скандала между Ксенией Бородиной и Омаровым

Адвокат Михаил Терехин рассказал, что грозит Курбану Омарову, если он обнародует доказательства измены Ксении Бородиной с возможным любовником.

Фото: Наталья Мущинкина

Развод ведущей Ксении Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровом случился прошедшим летом: после расставания экс-влюбленные начали войну в соцсетях. Кто кому изменил, как урегулировать вопросы по воспитанию общей дочери – все грязные подробности расставания и Ксения, и Курбан вынесли на обсуждение общественности.

Последний скандал в первые дни нового года начал Курбан: бизнесмен заявил, что Ксения изменяла ему с его другом.

Также предприниматель отметил, что у него есть все доказательства неверности экс-избранницы.

«Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! — заявил Курбан в соцсетях. — Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной».

Удивительно, но сама Ксения говорила обратное: якобы бывший муж не отличался моногамностью. Тем не менее, постновогодние скандалы гремят вокруг имени ведущей.

Экс-бойфренд Бородиной – адвокат Михаил Терехин в разговоре с корреспондентом «МК» пролил свет на суть конфликта и отметил, что, если Курбан «сольет» в сети доказательства измены Ксении – ему грозит уголовная ответственность. Ксения и Михаил были парой до замужества Бородиной с Омаровым.

«Если Курбан угрожает обнародовать какой-то компромат, который он снял в тайне от Ксении, — начал Терехин. – Есть такая статья: 137 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». По данной статье есть штрафы, а также наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Я думаю, что Курбан человек неглупый, уверен, что он несколько раз проконсультировался с юристами: возможно ли сделать компромат или нельзя. Вряд ли Курбана за «слив» лишат свободы, но судимость возможна. А судимость никому не нужна в наше время».

– Зачем же Курбан грозит это сделать?

– Для вас, для прессы. Дать почву для размышлений – все просто. Все публичные люди делают это для чего и ради чего – пиар и деньги. Здесь две составляющие, чтобы стать более популярным и заработать еще больше. Другой вопрос, что конфликт не может длиться вечно. Я в свое время был в подобной ситуации, но все прошло.

– У них есть общая дочь, как на ней это может отразиться?

– Считаю, что никак. Я вам так скажу: детям сегодня безразлично, что происходит. Тем более она с детства привыкла к публичностьи что мама с папой бурно обсуждают отношения. Я думаю, ребенок не особо обращает внимание на прессу, гарантирую самое страшное у них происходило дома. Батлы! Слово бьет сильнее, нежели физическая сила.

– Ксения это умеет?

– Честно признаюсь, она в этом мастер. У нее был хороший тренер! Поверьте мне.

– Вы о себе?

– Да, Ксения многому у меня научилась. После наших отношений любому мужчине было непросто с ней строить отношения, в этом я уверен. Каждый человек оставляет отпечаток в жизни другого. У меня характер не сахар, у Курбана, вероятно, тоже. Прожить с такими мужчинами десятилетку – я не позавидую следующему парню Ксюши. Ей нужна какая-то суперкомпенсация!

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *