Американская рэперша назвала русскую кухню варварской едой для крестьян

Американская рэперша назвала русскую кухню варварской едой для крестьян

Американская рэперша Азилия Бэнкс оскорбила любителей русской кухни, назвав ее самой худшей в мире варварской едой. Исполнительница считает, что россияне питаются продуктами для крестьян.

фото: Кадр из видео

Своим мнением Азалия Бэнкс поделилась в ходе полемики в Twitter. Спор завязался, когда пользовательница микроблога из России раскритиковала её видеозапись с приготовлением еды дома.

Тогда рэперша в отместку раскритиковал русскую традиционную кухню. Она заявила, что не знает «худшей варварской, крестьянской еды». Она также посоветовала подписчице есть оленьи щечки и свеклу, и «мыть свою задницу в колодце». При этом позже она призналась, что ей нравятся блины с икрой и медовик.

В комментариях русскоязычные пользователи посоветовали исполнительнице попробовать борщ, вареники и пельмени, а другие справедливо заметили, что у американцев вообще нет национальной кухни.

Летом 2019 года Азилия Бэнкс побывала с концертом в Москве. Рэперша сообщила в Instagram, что услышала на выступлении слово «чурка» и теперь хочет сделать футболку с ним. По её мнению, «чурка» напоминает «чика», то есть красивая, смелая девушка. Русскоязычных подписчиков удивил пост звезды. Они предположили, что американка просто не поняла смысл слова или её аккаунт взломали.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *