Манижа про «Евровидение-2021» от России: «Вот тебе восьмое марта»

Манижа про «Евровидение-2021» от России: «Вот тебе восьмое марта»

Певица Манижа Сангин (Manizha), победившая на российском отборе к «Евровидению-2021» с композицией Russian Woman, в своём Instagram выразила благодарность всем, кто голосовал за неё. Отметим, что она получила 39,7% голосов телезрителей, обойдя группу Therr Maitz и дуэт «#2Маши». Песенный конкурс «Евровидение-2021» пройдёт в Роттердаме с 18 по 22 мая.

Певица Manizha, которая стала представителем России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2021», в своём Instagram поблагодарила всех, кто за неё проголосовал.

«Вот тебе восьмое марта», — написала она в своём посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MANIZHA (@manizha)

Певица также прикрепила к посту видеозапись, в ходе которой обыграла название своей песни Russian Woman. «Вы понимаете, как выглядит женщина, вот эта женщина, прямо сейчас».

Manizha добавила, что не понимает, что происходит в данный момент.

8 марта состоялся национальный отбор для участия в «Евровидении-2021». Среди претендентов также были группа Therr Maitz и дуэт «#2Маши». Однако победу в зрительском голосовании одержала Manizha. Она будет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе с композицией Russian Woman, который пройдёт в Роттердаме с 18 по 22 мая.

При этом перед началом отбора стало известно, что группа Little Big отказалась от возможности выступить на «Евровидении». Первоначально они с песней Uno должны были выступить на конкурсе 2020 года, однако его отменили из-за пандемии коронавируса.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *