Geely готовит две новинки для России

Geely готовит две новинки для России

 

Продажи китайских автомобилей в РФ продолжают расти. И ведущие бренды и з Поднебесной расширяют свое присутствие на нашем рынке. Сегодня Geely рассказала, по крайней мере, о двух новинках, которые нас ждут в новом году.

Первой в начале года приедет новая переднеприводная модификация кроссовера Geely Atlas Pro 1,5-литровым турбированным двигателем и классическим гидромеханическим «автоматом». Сейчас этот автомобиль можно купить исключительно полноприводный.

А если вы не торопитесь, то можете подождать с покупкой и дождаться нового флагмана компании — среднеразмерный кроссовер KX11. Его обещают привезти к нам во второй половине 2022 года. Этот автомобиль построен на платформе CMA, в проектировании которой принимали участие инженеры Volvo.

Пока технических характеристик Geely KX11 никаких нет. Единственное, что сообщает пресс-служба марки, так это то, что новинка для РФ получит «широкий спектр опций и систем безопасности». Но если взглянуть на эту модель, продающуюся на местном рынке под именем Xingyue L, то можно предположить, что к нам приедет один из двухлитровых бензиновых наддувных четырехцилиндровых моторов мощностью 218 или 238 лошадиных сил. Привода тоже может быть два на выбор: передний или полный.

 

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *