Дуэйн Скала Джонсон не смог влезть за рулем Porsche Taycan и сорвал съемки боевика

Дуэйн Скала Джонсон не смог влезть за рулем Porsche Taycan и сорвал съемки боевика

Забавный случай произошел на съемках высокобюджетного комедийного боевика «Красное уведомление» (Red Notice). По задумке сценаристов, актер Дуэйн «Скала» Джонсон должен был резво вскочить в белый электромобиль Porsche Taycan и броситься в погоню за преступником.

Специально для этой сцены продюсеры фильма потратили кучу времени на доставку нового немецкого электроспорткара на съемочную площадку. Но планы пошли прахом, поскольку актер просто не смог сесть за руль.

Джонсон признался, что честно пытался это сделать. По его словам, это больше походило на попытки засунуть огромный кусок коричневого зефира в щель для монет. В итоге от этой затеи пришлось отказаться.

Но Дуэйн Джонсон отметил, что эпизод с погоней все же сняли, справившись с ситуацией «креативно». Вероятно, сцену с тем, как актер садиться в автомобиль просто убрали, а при съемках актера за рулем использовали салон другой машины.

В России цены на Porsche Taycan начинаются с 7 360 000 рублей за модификацию 4S, она оснащается двумя электромоторами общей мощностью 530 л.с., привод — полный.

 

Источник: cars.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *