Уайлдер назвал новые причины поражения от Фьюри

Уайлдер назвал новые причины поражения от Фьюри

Американский боксер Деонтей Уайлдер заявил, что потерпел поражение от британца Тайсона Фьюри из-за травмы бицепса, которую он получил во время поединка.

Фьюри 22 февраля в Лас-Вегасе победил американца Деонтея Уайлдера техническим нокаутом и отобрал титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, который американец успешно защищал десять раз. Бой был остановлен после того, как тренер американца бросил полотенце. После боя Уайлдер заявил, что проиграл Фьюри из-за тяжелого костюма, в котором он вышел перед боем за чемпионский пояс.

«Восстановление идет хорошо. Я нахожусь на терапии, я получил травму (бицепса) во время моего последнего боя. Я просто сосредоточен на выздоровлении, чтобы быть полностью здоровым. Я с нетерпением жду, когда всё это дело с коронавирусом закончится, чтобы вернуться в тренировочный лагерь и быть готовым», — цитирует Уайлдера Daily Mail.»В моих глазах я не вижу Фьюри чемпионом. Я всё еще так думаю. Он еще не чемпион. У нас есть еще один бой. Я еще не всё сказал. Этот (третий бой) будет последней каплей. Я с нетерпением жду возможности показать миру все лучшее, из чего состоит Деонтей Уайлдер. Той ночью это был не Деонтей Уайлдер. По моему выражению и моей реакции это можно было понять, это не те вещи, которые я делал на ринге от первого боя до второго. Я чувствовал себя как зомби. Не хочу ощущать себя, как будто я оправдываюсь, хочу, чтобы люди знали, что я вернусь еще лучше, чем когда-либо», — добавил Уайлдер.

Первый поединок Уайлдера и Фьюри в декабре 2018 года завершился вничью, тогда оба боксера впервые в карьере не смогли добиться победы. Третий бой должен был состояться 18 июля, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на октябрь.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *