Валуев ответил на критику Познера о его работе в Госдуме

Валуев ответил на критику Познера о его работе в Госдуме

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе и депутат Государственной думы РФ Николай Валуев ответил на критику телеведущего Владимира Познера.

Ранее Познер заявил, что работа Валуева в Госдуме его «совершенно не устраивает». Телеведущий также признался, что у него «нет ощущения, что Валуев владеет вопросом в той степени, в которой им необходимо владеть».

"Странно, такой взрослый человек — и не понимает. Я уже давно научился проходить мимо подобных высказываний. Может быть, сейчас именно тот случай, когда в разговоре нужно было кого-то вспомнить. Вы считаете, что я буду рьяно оправдываться? Самое неблагодарное дело — это оправдываться или отвечать на выпады того, кто что-то там не понимает. Познер мог с таким же успехом назвать других спортсменов, которые представлены в Госдуме. Забывая, что в Госдуме есть профильные комитеты, которые к этим темам имеют отношения. Это, наверное, было мнение Познера о спортсменах в целом", — сказал Валуев в интервью Sport24.

«Не обижаюсь ли я? Человек, который позволяет себе что-то сравнивать… Я уже указал на то несоответствие, которое он делает. Это определенная подмена понятий. Интервью Познера я смотрел, у него есть опыт манипуляций мнением человеческим. Он опытный журналист, ему нужно отдать в этом должное. Пожму ли я ему руку? Это не помешает мне пожать руку! Пожать или не пожать руку — это вопрос воспитания, а не отношения. Я не хочу способствовать раскручиванию этой истории, потому сейчас что-то не слышно Познера. И пускай его не будет слышно и дальше», — добавил Валуев.

Валуев был избран депутатом Государственной думы в 2011 году.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *