Польховский рассказал о зарплатах новых тренеров сборной России

Польховский рассказал о зарплатах новых тренеров сборной России

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Валерий Польховский сравнил оклады новых старших тренеров сборной России с зарплатами их предшественников.

Правление СБР в понедельник утвердило состав тренерских штабов мужской и женской сборных на следующий сезон. Старшим тренером в мужской команде станет Роберт Кабуков, а женскую возглавит Владимир Королькевич. Ранее также стало известно, что правление СБР решило направить на согласование в Минспорт кандидатуру Польховского на должность главного тренера сборной России.

"Если говорить про Кабукова и Королькевича, то речь не идет о каких-то заоблачных зарплатах. Это будут такие же оклады, что и у их предшественников. С Олимпийским комитетом я уже обсуждал эти кандидатуры, никаких нареканий не возникло", — рассказал Польховский в интервью "Известиям".

Во вторник глава СБР Владимир Драчев заявил РИА Новости, что категорически против предложенных кандидатур. В прошлом сезоне старшим тренером женской сборной России был Виталий Норицын, мужской — Сергей Белозеров.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *