Футболист рассказал о предложении Черчесова подраться и сходить в душ

Футболист рассказал о предложении Черчесова подраться и сходить в душ

Футболист и бывший член сборной России Игорь Денисов рассказал, как экс-тренер столичного «Динамо» Станислав Черчесов предлагал ему подраться и пройти с ним в душ. Своими воспоминаниями спортсмен поделился в интервью YouTube-каналу «Сычев подкаст и Денис Казанский».

Фото: Евгений Семенов

«Он мне собирался навалять. При всем «Динамо» он мне показал на душ: «Пошли в душ, будем там с тобой», — рассказал Денисов, отметив, что не понял, чего хотел от него тренер.

В то же время футболист предположил, что он мог «понравиться» Черчесову, однако ему пришлось интеллигентно отказаться от его предложения.

Также Денисов вспомнил, что однажды они сильно повздорили с тренером в его кабинете, после чего Черчесов якобы пообещал его «уничтожить».

Три года назад футболист рассказывал, что Черчесов будто бы угрожал сломать ему шею. Конфликт вспыхнул из-за полузащитника Артура Юсупова, который потерял место в основном составе «Динамо» и вел переговоры с «Зенитом». Тогда Денисов уговаривал тренера вернуть игрока в команду.

Денисов завершил спортивную карьеру в 2019 году. Он выступал за «Динамо», московский «Локомотив» и петербургский «Зенит». Кроме того, он провел 54 матча за сборную России.

Также читайте: «Мать Дзюбы потроллила сына после слива интимного видео»

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *