Убийцу трех человек в Екатеринбурге задерживали с военными и стрельбой

Убийцу трех человек в Екатеринбурге задерживали с военными и стрельбой

В Екатеринбурге выясняются обстоятельства тройного убийства, которое произошло сегодня возле железнодорожного вокзала. Здесь пьяный мужчина набросился с ножом на людей, в результате чего три человека от полученных ран скончались. В самого дебошира полицейским пришлось стрелять на поражение.

По данных местных СМИ, убийца, вероятнее всего, был знаком со своими жертвами. В пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области сообщили, что подозреваемый и погибшие перед кровавой развязкой распивали спиртное, и, судя по всему, на этой почве у них вспыхнула ссора.

Для троих собутыльников полученные ранения оказались смертельными. Сам злоумышленник во время задержания оказал яростное сопротивление полицейским – в результате тем пришлось открыть по нему огонь.

При этом отмечается, что помощь полицейским во время задержания оказал наряд из трех военнослужащих Центрального военного округа, которые дежурили на вверенной им территории.

Сейчас следственные органы пытаются выяснить личности погибших. В свою очередь подстреленный убийца госпитализирован: его намерены допросить прямо в больничной палате.

Также отмечается, что сейчас жизни преступника ничего не угрожает. Как отмечает Ura.ru, врачи подозревают у него наличие психических расстройств.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *