У сотрудников аэропорта отобрали новогодние подарки: могли взорваться

У сотрудников аэропорта отобрали новогодние подарки: могли взорваться

Сотрудников аэропорта «Шереметьево» попросили вернуть часть новогодних комплектов, которые были подарены их детям от компании. В неудобное положение руководство аэрогавани поставил производитель кемпинговых фонарей, входящих в поздравительный набор. Светильники с диско-шаром оказались бракованными.

Сообщения о том, что подобные аксессуары взрываются при зарядке, стали поступать в конце новогодних праздников. Так, в Мурманской области от имени губернатора они были подарены почти 4000 детей. В соцсетях родители сообщили, что во время подключения к сети диско-шары внезапно лопались, оставляя осколки по всей комнате. Подобное известие пришло и из Кузбасса, где кемпинговые фонари стали подарком от местного предприятия. Отметим, стоимость одного такого светильника колеблется от 500 до 1000 рублей.

Как стало известно «МК», в Москве подобных случаев не было, но чтобы их предупредить, руководством Международного аэропорта «Шереметьево» было принято решение попросить сотрудников, получивших подарки, вернуть фонари.

«В преддверии прошедших новогодних каникул аэропорт вручил сотрудникам праздничные детские наборы,  в комплект которых входил  переносной электрический фонарь. Администрации аэропорта стало известно о единичных случаях небезопасного использования  данного прибора. В этой связи руководство приняло решение об изъятии партии указанных фонарей из использования и возврате их поставщику для последующей утилизации. В настоящее время в компаниях группы МАШ организован сбор данных фонарей у сотрудников и обеспечено их безопасное хранение», — сообщили в пресс-службе «Шереметьево».

При этом пока неизвестно, получат ли что-то сотрудники взамен бракованных презентов.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *