Власти Москвы назвали причину смерти москвички у подъезда

Власти Москвы назвали причину смерти москвички у подъезда

Причиной смерти москвички у подъезда стала острая сердечная недостаточность на фоне кардиомиопатии и выраженных изменений в органах из-за алкоголя, сообщается на сайте столичного департамента здравоохранения.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что женщину бросили умирать на лавочке у ее дома. Сообщалось, что после госпитализации социальное такси доставило ее обратно к дому и уехало, несмотря на то, что при подходе к дому женщине стало плохо.

Позднее в департаменте здравоохранения сообщили РИА Новости, что женщину обследовали в больнице на коронавирус, диагноз не подтвердился, у дома ее встретили социальные работники, которые сразу вызвали ей скорую, но она не успела доехать.

В настоящий момент по факту случившегося проходит внутренняя проверка. «По результатам вскрытия установлено, что смерть наступила от острой сердечной недостаточности на фоне кардиомиопатии и выраженных изменений в органах алкогольного происхождения. Пневмонии или других признаков инфекционного заболевания нет», — говорится в сообщении.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *