В Башкирии умерли еще два пациента с COVID-19

В Башкирии умерли еще два пациента с COVID-19

Число жертв коронавирусной инфекции в Башкирии достигло восьми человек, за сутки скончались еще два пациента с тяжелыми хроническими заболеваниями, сообщил глава минздрава региона Максим Забелин.»Сегодня умерли еще двое. Один мужчина, зараженный коронавирусом, страдал тяжелой формой сахарного диабета, у него было воспаление легких, на фоне инфекции состояние его осложнилось. Второй мужчина с диагнозом острый лейкоз также скончался от двусторонней пневмонии на фоне коронавируса. Итого, у нас 8 человек скончалось», — сказал Забелин на брифинге.ОпросКак вам на самоизоляции?22.1%Невыносимо37.1%Терпимо12.4%Мне нравится28.4%Я работаю, так что не чувствуется самоизоляцииПроголосоватьПроголосовали:218463

По его данным, в регионе лабораторно подтверждены 213 случаев заражения коронавирусом, 14 человек выздоровели, 8 скончались.

В пресс-службе минздрава уточнили, что мужчинам, скончавшимся за последние сутки, было 49 и 55 лет. «Один из Нуримановского района, второй – житель Уфимского района», — пояснили в минздраве.

В России умерли 273 человека с COVID-19.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *