Школьница совершила самоубийство в Подмосковье после двух неудачных романов

Школьница совершила самоубийство в Подмосковье после двух неудачных романов

Два неудачных романа и ссора с отцом привели к трагической гибели школьницы на востоке Московской области. Труп ученицы 7 класса был обнаружен возле одной из многоэтажек.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 23 мая около 23 часов мужчина, возвращавшийся домой, обнаружил у соседнего дома лежащую без сознания девочку. Признаков жизни она не подавала, и прохожий сразу позвонил в «112». Прибывшие медики лишь констатировали смерть подростка. Полицейские довольно быстро установили личность погибшей — ей оказалась 13-летняя жительница этого города Надежда (все имена изменены).

Надежда росла в полной дружной семье, училась в школе, где о ней отзываются только с положительной стороны. Полицейским удалось выяснить, что в последнее время у девочки не все гладко складывалось на любовном фронте. Сначала ее бросил мальчик, которого она любила и с которым встречалась длительное время. Надежда тяжело переживала разрыв, ходила грустная, ничего не хотела делать. Но потом на горизонте снова замаячили романтические отношения, появился новый ухажер, казалось, что жизнь налаживается, но и здесь девочке не повезло — отношения не сложились, и упаднические настроения вновь завладели школьницей.

Видимо последней каплей стала ссора с отцом, который в воскресенье отчитал дочь за нежелание грызть гранит науки. Папа не учел плохое психологическое состояние девочки. Надежда убежала из дома. Немного погуляв по улице, девочка дошла до дома бабушки, а еще через какое-то время ее нашли мертвой.

Только ли неудачи на любовном фронте и ссора с папой толкнули школьницу на столь отчаянный шаг или были и другие причины, сейчас выясняют полицейские, которые начали проверку по факту смерти подростка.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *