Мать мальчика, отравившегося гашишем, рассказала о происхождении наркотика

Мать мальчика, отравившегося гашишем, рассказала о происхождении наркотика

Родители трехлетнего малыша, госпитализированного с отравлением гашишем, задержаны сотрудниками полиции до выяснения обстоятельств. Им предстоит многое объяснить стражам правопорядка.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», инцидент произошел вечером 1 марта в квартире одной из многоэтажек района Ясенево. 25-летняя москвичка Елена (имена изменены) находилась дома с сыновьями трех и пяти лет и престарелой бабушкой. Ее 27-летний супруг и мать находились на работе. Женщина была занята домашними делами, когда к ней подошел старший мальчик и сказал, что братику стало плохо. Перепуганная мать вбежала в комнату, где играли дети. Ребенок выглядел вялым и плохо реагировал на обращенные к нему слова. Елена тут же вызвала «скорую». Старший сын рассказал, что во время игры они без спросу залезли в родительский шкаф и нашли там завернутый в фольгу комок, похожий на пластилин. Малыш развернул его и съел. Мать сразу поняла, о чем идет речь.

Приехавшие медики госпитализировали мальчика в отделение токсикологии одной из детских больниц. А вскоре к Елене пришли сотрудники полиции.

Женщина рассказала стражам правопорядка, что вещество, съеденное ребенком, – это гашиш. Пять лет назад ее супруг принес вещество домой и спрятал в шкафу, а через некоторое время все благополучно о нем забыли. 

Через некоторое время в отдел доставили и горе-папашу. Мужчина работает директором хостела и на момент визита полицейских находился на работе.

По словам матери Елены, она просто в шоке от произошедшего: в их семье никогда ранее не случалось ничего подобного, дочь и зять и спиртное-то употребляют крайне редко.

– Я вообще не могу представить, как такое могло произойти у таких любящих родителей. Они ведь души в мальчишках не чают, Лена трясется над каждым чихом, даже на работу не выходит, чтобы они всегда под присмотром были…

Полиция уже начала проводить проверку по факту произошедшего. Оба родителя пока находятся  в околотке. 

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *