Марину Хлебникову решили выписать из больницы на условиях секретности

Марину Хлебникову решили выписать из больницы на условиях секретности

Певицу Марину Хлебникову, получившую 20 процентов ожогов после пожара в ее доме, готовят к выписке из больницы. Процесс, как и сама госпитализация, проходит в условиях строжайшей секретности. Агенты певицы и ее лучшие друзья хранят молчание, а врачи признаются, что им запрещено что-либо говорить о ВИП-пациентке.

Фото: Соцсети

Напомним, что исполнительница хита «Чашка кофею» попала в больницу после пожара в своей двухуровневой квартире на улице Ратной на юго-западе Москвы 18 ноября. Родители певицы и ее 21-летняя дочь Доминика находились на первом этаже. Пожар же вспыхнул на втором этаже — в спальне Марины Хлебниковой. По словам свидетелей, чтобы спасти артистку, пожарным пришлось взламывать дверь в комнату, которая была закрыта изнутри. Певицу нашли без сознания, ее комната выгорела дотла. Изначально, сообщалось, что певица получила более 50 процентов ожогов, ей предстоит долгая и изнурительная реабилитация, а лицо артистки никогда не станет прежним.

Однако 7 декабря певице стало значительно лучше. Пациентке сделали несколько успешных пластических операций и уже 14 декабря в Инстаграмм певицы появилась аудиозапись — бодрым голосом сообщила, что настроение у нее позитивное и она старается идти на поправку.

И вот, перед новогодними праздниками Телеграм-канал Baza сообщил о выписке Хлебниковой, которая запланирована на 30 декабря. Впрочем представители Марины Хлебниковой поспешили заявить о том, что точной даты выписки нет:

— Не мы, ни Марина Арнольдовна, ни её врачи в данный момент не обладают точной информацией по выписке, так что мы не знаем откуда такая информация может появиться у кого-то ещё.

В тоже время, представители Хлебниковой не стали опровергать информацию, так что, похоже, что у певицы есть все шансы отпраздновать новый год в кругу семьи.

Наталья Штурм, одна из первых опознала подтвердила, что голос в аудиосообщении из больницы принадлежит Марине Хлебниковой — заявила «МК», что тоже ничего не знает по поводу выписки коллеги по сцене, но очень ждет возвращения подруги.

«Да, вот такая радость к Новому Году! Я уже начала волноваться что Марину слишком долго держат в больнице. Видимо нужны были какие-то операционные действия. Раз выписывают значит наш боец снова готов к бою! Я уверена, что «восставшая из пепла» птица Феникс — Маринка скоро вернётся на сцену, мы все ее очень ждём! Целую ее и крепко обнимаю, с любовью Штурм».

Марина Хлебникова сделала первое заявление после пожара: фото певицы

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *