«Колеса разбиты!»: сенатора Олега Королева задержали после «пьяной» езды

«Колеса разбиты!»: сенатора Олега Королева задержали после «пьяной» езды

Член Совета Федерации и экс-губернатор Липецкой области Олег Королев был задержан ГИБДД в Липецке за езду в нетрезвом виде, сообщает Telegram-канал Baza. К полицейским обратились другие участники дорожного движения – они обратили внимание на то, что один автомобиль странно движется, «стараясь» выйти на встречную полосу и сбивая дорожные знаки.

Фото: Кадр из видео

После того как автомобиль остановили, выяснилось, что за рулем сидит не кто иной, как Королев. У машины были спущены колеса. Сенатор отказался проходить медицинское освидетельствование, а через некоторое время заснул прямо в машине.

Фото: Кадр из видео

«Колеса в хламину разбиты!» — рассказывал во время звонка ДПС один из водителей, который ехал прямо за Королевым. На опубликованном в Сети видео видно, что Королев после того, как его остановили, достает и показывает свои документы.

В комментарии Mash Королев отметил, что он не был пьян — у него были проблемы с сердцем. Шины проколол, когда на что-то наехал. Потом остановился и вызвал гаишников, которые не стали составлять на него протокол. Однако не объяснил, почему отказался от медосвидетельствования.

Gorod48 отмечает, что автомобили, которые перевозили Олега Королева во времена его губернаторства, неоднократны были замечены за нарушением правил дорожного движения. Но тогда виновниками называли водителей машины губернатора.

Читайте материал: Членство в ЕР задержанного из-за пьяной езды сенатора Королева приостановлено

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *