Громкое похищение младенца в Подмосковье: колдуньи запустили «могильных червей»

Громкое похищение младенца в Подмосковье: колдуньи запустили «могильных червей»

17 января в Сосновке Пензенской области полиция изъяла у местных цыган чужого младенца, родившегося в конце ноября в подмосковном Подольске. Похитителями оказались 59-летняя мать, ее сын и невестка, уверяющие, что мать сама отдала им своего сына, чтобы они сняли с него проклятие. В связи с шокирующей историей многие жители Подольска припомнили в соцсетях «цыганский след» в родном городе. Как выяснилось, мошенникам, обитающим в ближнем Подмосковье, нередко удается заморочить людям голову так, что они отдают даже последнее. Но как можно было отдать дитя?  

Фото: pixabay.com

Мать похищенного ребенка — жительница Подольска, зарегистрированная в Воронежской области. О похищении сына она сообщила в правоохранительные органы 14 января, хотя сам случай произошел еще до Нового года. 25 декабря 2020 года в ее квартиру пришли неизвестные ей женщины и обманом забрали ее месячного сына, внушив матери, что он нуждается в цыганском «лечении» — снятии смертельной порчи. Причем две гостьи совершили над младенцем какой-то странный обряд, после чего – и мамочка видела это своими глазами – вокруг него стали ползать могильные черви! Тут уж хочешь не хочешь, поверишь в сглаз и черную магию.

Как удалось выяснить «МК», одну из похитительниц – ту, что помоложе — мать новорожденного знала давно. Они работали вместе на одном из подольских предприятий, где некоторые сотрудницы держали цыганку за местную «ведунью», обращаясь к ней за всякими эзотерическими консультациями. Исключением не стала и молодая мать, показавшая коллеге фото новорожденного сына. Та якобы обнаружила на младенце жуткую порчу, снять которую в состоянии только ее пожилая свекровь, при условии, что мальчик постоянно побудет с ней какое-то время. После чего женщина добровольно отдала малютку заехавшему за ним цыганскому трио и даже написала расписку в том, что получила в залог 130 тыс руб, хотя вовсе их не получала. За помощью мать поспешила только спустя почти месяц — и то только потому, что «лекари» продолжали вымогать у нее деньги за лечение ребенка, угрожая, что в противном случае мальчик умрет.

Фото: ГСУ СКР МО

— У нее с отцом этого ребенка были нелады, — говорит о матери похищенного мальчика другая сотрудница того же предприятия. – Все это время она своими личными переживаниями была занята, а заодно новогодние праздники отмечала, а теперь вот очухалась.

Зачем ребенок понадобился похитителям? Все объясняется просто: молодая ведьма никак не могла забеременеть, вот и решила «нагулять» малыша на стороне. К дому, где жили младенец и мать, ее привез муж. А свекровь пошла «на дело» как главный специалист по ворожбе. Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, в настоящее время ребенок находится в больнице, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Следователь планирует выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении троих обвиняемых меры пресечения.

Фото: ГСУ СКР МО

Подольчане напоминают, что мошенники способны заморочить человека так, что он потом сам не помнит, что наделал.

— В нашей округе всегда было много аферистов, — делится москвичка Наталья, чья семья уже третье поколение проводит лето на даче в подольском районе. – Я их с самого детства помню. Мне было лет 5, когда мошенница тоже остановила нас с мамой на дачной улице и сказала, что на мне смертельный сглаз. Денег стала просить за лечение. Мама моя не из суеверных, прогнала ее, пригрозив милицией. А я потом еще долго переживала, даже плакала тайком. Поверила, что скоро умру.

До недавнего времени прохиндеев было много и в электропоездах подольского направления. Они ходили по вагонам, предлагая гадание. Бывали даже случаи, когда особо внушаемые пассажирки сами снимали с себя ценные украшения и добровольно передавали колдуньям. В последние пару месяц их почти нет: то ли гонять стали, то ли просто на зиму они куда-то съехали.

— Гипноз – вещь очень эффективная, — уверяет Лала, предлагающая услуги цыганской магии в Интернете. – Если владеющий нашими древними знаниями человек чего-то действительно захочет, то он это без проблем получит. Но все же я бы не советовала цыган демонизировать. Ни для какой мафии детей наши точно не воруют. А так, одного взять могли, с новорожденным на улице больше подают. В Москве и области гоняют, но на периферии люди добрые еще не перевелись. Но в целом за карантин этот народ обеднел и пожирнел, а значит, и цыганские дела хуже идут. А нам своих детей тоже надо кормить. 

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *