Для родных пациентов горевшей в Москве больницы открыли горячую линию

Для родных пациентов горевшей в Москве больницы открыли горячую линию

Сотрудник противопожарной службы МЧС РФ. Архивное фото

Департамент здравоохранения Москвы опубликовал на сайте номер круглосуточной горячей линии для родственников пациентов 50-й больницы, где ранее произошел пожар, чтобы те могли узнать, куда именно перевели больных после эвакуации.

Возгорание произошло в субботу вечером на первом этаже шестиэтажного лечебного корпуса больницы №50 на улице Вучетича. По информации МЧС, в 21.05 пожар ликвидировали. По словам заммэра по вопросам социального развития Анастасии Раковой, одна пациентка погибла, других пострадавших нет. В течение 30 минут была произведена эвакуация всех пациентов — 295 человек, пожар полностью ликвидирован.»Для родственников пациентов, которые находились на лечении в ГКБ имени Спасокукоцкого, открыта круглосуточная горячая линия. По телефону 8 499 673 00 09 можно узнать, в какой больнице находится пациент после эвакуации из корпуса, где произошло возгорание», — говорится в сообщении.

Прокуратура Москвы организовала проверку соблюдения требований федерального законодательства после пожара в лечебном корпусе городской клинической больницы №50 на севере столицы,

С середины апреля больница имени Спасокукоцкого принимает пациентов с подозрением на коронавирус, для этих целей был перепрофилирован лечебный корпус №6 на 450 коек.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *