Автомобиль с Ксенией Собчак попал в смертельное ДТП в Сочи

Автомобиль с Ксенией Собчак попал в смертельное ДТП в Сочи

Телеграм-канал «112» сообщил о ДТП с жертвами в Сочи, участником которого якобы стал автомобиль с телеведущей Ксении Собчак в качестве пассажирки.

Фото: Лилия Шарловская

Канал сообщает, что авария произошла минувшим вечером на дороге в Адлере (данные подтверждает Mash, указывая, что ДТП случилось на трассе между Адлером и Красной Поляной). По имеющимся данным, Mercedes S500 во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen, который следом отбросило в микроавтобус.

Сообщается, что в результате ДТП скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen, вторая пассажирка и водитель получили травмы. При этом источники «Интерфакса» передают, что еще один пострадавший позднее скончался в больнице. В микроавтобусе пострадавших не было, сообщает 112.

Источники «112» сообщили, что в Mercedes якобы находились Собчак и еще два пассажира, никто из них не пострадал (также данные о Собчак как о пассажирке подтвердил водитель иномарки, передает РЕН).

«Все после ДТП уехали на такси в аэропорт», – говорится в сообщении 112.

Сама Собчак о каких-либо происшествиях не сообщала. Из соцсетей известно, что вчера она действительно была в Сочи по работе вместе с актером Игорем Верником.

Комментарии правоохранительных органов о вечернем ДТП с предполагаемым участием машины с Собчак пока не поступали.

«Подъем» сообщает, что попавший в аварию Mercedes не принадлежит Собчак, она его арендовала вместе с водителем на время пребывания в командировке.

Подробнее: «Собчак описала свои травмы после смертельного ДТП в Сочи»

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *