В оперштабе заявили об отсутствии решений о возобновлении рейсов в Грецию

В оперштабе заявили об отсутствии решений о возобновлении рейсов в Грецию

Как сообщает издание, Греция продлила с 21 сентября по 5 октября действие директивы по въезду российских граждан, согласно которой разрешается прибытие в страну до 500 россиян в неделю при условии наличия отрицательного теста на коронавирус, подтверждения брони в отеле и прибытия в один из трех аэропортов — Афин, Салоников или Ираклиона.

Как рассказал управляющий директор «TEZ TOUR Греция» Димитрис Харитидис, российские власти рассматривают возможность возобновления авиасообщения с Грецией с 1 октября на условиях ограничения рейсов до двух в неделю.

Читайте на РБК Pro

Джулиан Биркиншоу — РБК Pro: «Увольте сотрудников, играющих в политику»

Как работать с пожилыми сотрудниками

Доначисление налогов может закончиться тюрьмой. Как этого избежать

Как руководителю найти время на отпуск

Греция открыла границы для 1000 россиян

Общество

Также о том, что возобновление рейсов в Грецию возможно с начала октября, заявил генеральный директор туроператора «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди. По его словам, российская сторона официально обратилась к греческой стороне с таким предложением.

Авиасообщение с зарубежными странами Россия прекратила в конце марта. С августа рейсы за рубеж начали возобновляться. Сейчас из России можно вылететь в Турцию, Великобританию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, на Мальдивские острова.

Также 20 сентября премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *