В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых

В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых

В целях безопасности сокращается число судебных заседаний и следственных действий с участием подозреваемых, обвиняемых и осужденных. Они будут участвовать в судебных заседаниях по видеосвязи.

Ограничивается вход на территорию учреждений, в том числе для представителей федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов России, общественно-наблюдательных комиссий.

Читайте на РБК Pro

Как правильно вести себя на допросе у следователя: семь вредных мифов

Почему топ-менеджеры крупнейших банков мечтают вернуть всех в офисы

Как запоздалый выход iPhone ударит по поставщикам Apple

Книжная полка от McKinsey: что читали лидеры летом 2020 года

Собянин объяснил темпы прироста зараженных COVID-19 в Москве

Общество

Ранее ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников говорил РБК, что прибывающие в седьмой изолятор будут проходить карантин, после чего их распределят по другим СИЗО.Согласно решению Галкина, сотрудники СИЗО будут работать по двухнедельному графику без выхода за пределы изолятора. Будет также приостановлено проведение краткосрочных свиданий и прием передач, кроме лекарств и предметов медицинского назначения.

За последние сутки в Москве выявили максимальное число новых заболевших с 12 мая. В столице зарегистрировали 5376 новых зараженных, их общее число выросло до 367 629 человек.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *