Стала известна дата показа новых серий «Ну, погоди!»

Стала известна дата показа новых серий «Ну, погоди!»

Премьера новых серий мультсериала «Ну, погоди! Каникулы» состоится 17 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Союзмультфильма, поступившего в РБК.

Первую серию под названием «Лунапарк» покажут на 79 крупноформатных медиаэкранах в торговых центрах и на улицах в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре, Сочи, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Перми, Уфе. Запланировано два сеанса — утренний в 8:30 по мск и вечерний в 18:00 по мск.

17 декабря подписчики Okko смогут увидеть сразу четыре новых серий — «Лунапарк», «На чемоданах», «Быстрее, выше, сильнее» и «Пляж». 20 декабря мультфильм покажут в эфире телеканалов «Карусель» и «МУЛЬТ». Кроме того, первую серию можно будет посмотреть в аккаунте «Союзмультфильма» во «Вконтакте». Всего планируется выпустить 52 серии.

Председатель совета директоров «Союзмультфильма» Юлиана Слащева объяснила, что перезапуск мультсериала выполнен в жанре бездиалоговой гэговой комедии.

www.adv.rbc.ru

«Действие мультсериала развернется в локациях круглогодичного курорта, где Волк больше не будет гоняться за Зайцем, чтобы его съесть: главенствующим станет спортивный интерес. Однако в отчаянной жажде признания и побед серый хулиган зачастую будет выбирать нечестные методы, что станет причиной курьезных и смешных ситуаций», — говорится в сообщении. Кроме Зайца и Волка, в новом мультфильме появятся новые персонажи — спортивный Барсук Тим, интеллектуал Ежик Шу, модница Косуля Уля.

Креативным продюсером мультсериала выступает Андрей Жидков, который ранее был режиссером мультфильмов «Малышарики», «Тима и Тома», «Дракоша Тоша». Режиссером стал Максим Волков, участвовавший в проектах «Буба», «Волки и овцы: безумное путешествие», «Садко», «Бука. Мое любимое чудище». В разработке сценариев также принимал участие сценарист Comedy Club и «ПрожекторПерисХилтон» Вячеслав Благодарский.

Волка озвучил актер и телеведущий Гарик Харламов, Зайца — телеведущий Дмитрий Хрусталев, автором обновленной музыкальной заставки стал музыкант Иван Дорн.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *