Кремль не получил обращений за помощью с переводом Навального за границу

Кремль не получил обращений за помощью с переводом Навального за границу

Накануне пресс-секретарь президента заявил, что Кремль готов оказать помощь при отправке Навального на лечение за рубеж, если будет соответствующее обращение.

На заявление Пескова вскоре ответила лечащий врач Алексея Навального, глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева. Она заявила, что окружение Навального официально откликается на предложение и просит содействия в предоставлении медицинской документации для перевода Навального в ведущий токсикологический центр в Европе.

Читайте на РБК Pro

Школы бесповоротно уродуют нас: Сет Годин о побочных эффектах образования

Голливуд в смартфоне: как россияне продали Snapchat стартап за $166 млн

РБК Pro: как избежать уголовной ответственности за невыплату зарплат

Великий переезд: почему ИT-специалисты хотят покинуть Кремниевую долину

Утром в Омск прилетел самолет из Германии, чтобы забрать Навального для лечения в клинике Charité. Однако консилиум врачей, в котором участвовали прибывшие из Москвы специалисты, не дал разрешения на транспортировку ввиду нестабильного состояния пациента. Как рассказала пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш, диагноз врачи пока не назвали. «То, что им рассказали, — это набор симптомов, который может быть интерпретирован по-разному. Причину состояния Алексея врачи по-прежнему не могут установить», — написала она в своем Twitter.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *