Звезда «Улиц разбитых фонарей» Лыков похоронил троих близких из-за коронавируса

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Лыков похоронил троих близких из-за коронавируса

Пандемия коронавируса обернулась настоящей трагедией для российского актера Александра Лыкова, который прославился благодаря роли капитана милиции Владимира Казанцева (Казановы) в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Кадр из фильма «Куба. Личное дело»

В интервью «Вечерней Москве» актер рассказал, за последний год болезнь унесла жизни сразу троих близких ему людей.

«Из-за вируса мы потеряли подряд троих близких людей — умер наш сторож, жена моего отца, и мы похоронили маму моей супруги», — рассказал 59-летний артист.

Лыков также отметил, что он очень сильно переживал за дочь и членов ее семьи, которые тяжело перенесли болезнь. Впрочем, как подчеркнул актер, с такими трудностями столкнулись не только они, но и вся страна.

Артист заявил, что его бабушкам, которые жили во время Великой Отечественной войны на Кубани, приходилось гораздо тяжелее.

«Но ничего — и любовь сохранили, и детей вырастили. Подизносились, правда, наши бабушки тогда, зато пример подали внукам!» — подчеркнул актер.

Ранее российская актриса Виктория Толстоганова рассказала, как ее заразил коронавирусом телеведущий Иван Ургант. По ее словам, они встретились на одной из вечеринок, а вскоре у шоумена был выявлен коронавирус. Спустя несколько дней заболела и сама артистка.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *