Власти рассказали о помощи пожилым москвичам по доставке дров и угля

Власти рассказали о помощи пожилым москвичам по доставке дров и угля

Поленница с дровами в деревне. Архивное фото

Городские службы выполнили более 4 тысяч заявок от пожилых жителей столицы по доставке дров и угля на садовые участки, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«В рамках исполнения поручения мэра организована работа по обеспечению углем и дровами пожилых граждан, уехавших на дачи для соблюдения режима самоизоляции. За три недели специалистами комплекса городского хозяйства выполнено уже более 4 тысяч таких заявок», — отметил Бирюков.

По его словам, для оперативной доставки дров и угля задействованы свыше 150 единиц техники, в том числе погрузчики, автокраны, манипуляторы и вездеходы.

Уголь и дрова доставляются пожилым москвичам, находящимся в режиме самоизоляции, по льготным ценам. Для оформления доставки необходимо позвонить по телефону горячей линии.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.ОпросВы соблюдаете режим самоизоляции?62.1%Конечно9.8%Нет28.1%ЧастичноПроголосоватьПроголосовали:421490Распространение нового коронавируса

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *