Редкое фото Екатерины Андреевой с мужем попало в Сеть

Редкое фото Екатерины Андреевой с мужем попало в Сеть

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева более тридцати лет счастлива в браке с сербским бизнесменом Душаном Перовичем. Успешный предприниматель и знаменитая теледива cчитаются одной из самых эффектных пар светской тусовки. В социальных сетях не такое большое количество совместных фото пары.

фото: Михаил Ковалев

Андреева активно ведет свою страницу в Instagram. Она делится с интернет-пользователями тайнами красоты и демонстрирует домашних питомцев — котов Берендея и Руни. Но на днях телеведущая опубликовала редкую фотографию с мужем Душаном Перовичем. Снимок был сделан во время одного из совместных путешествий. Супруги до пандемии COVID-19 объездили много стран.

В своем новом посте Екатерина рассказала о том, как однажды спросила у мужа, что мужчины думают о женщинах. «Ответ: ты мое топливо. Задача: чтоб оно было кондиционным, чистым, не разведенным всякими гоняшками, типа ругань, зависть, подавление, жадность, унижение, нежелание давать развиваться. Иначе, говорит, не взлечу», — написала в подписи к снимку Андреева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) 10 Июн 2020 в 8:41 PDT

В комментариях к публикации фолловеры, увидев свою любимицу в компании супруга, пришли в восторг. Фанаты, обсуждая фотографию телезвезды, выразили удивление ее вечной молодости и красоте. Екатерина для поддержания отличной физической формы ведет активный образ жизни. 54-летняя знаменитость проводит над собой всевозможные бьюти-эксперименты, устраивает разгрузочные дни, занимается эксклюзивными практиками, проходит курсы иглоукалывания, а также делает маски из чистого золота.

Читайте материал: «Дочь Кафельникова снялась голой для обложки журнала»

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *