Дочь Майкла Джексона опубликовала редкие фото певца

Дочь Майкла Джексона опубликовала редкие фото певца

Дочь американского «Короля поп-музыки» Майкла Джексона Пэрис на своей странице в Instagram опубликовала архивные фотографии певца.

На выложенной в социальной сети «карусельке» актер кривляется, высовывая язык и глядя на кончик носа. На одном из снимков обладатель 15 премий «Грэмми» целует свою дочь в губы.

«Скучаю по тебе и люблю каждый день. Спасибо за волшебство», — написала в подписи к публикации Пэрис Джексон. Ее трогательный пост был опубликован 25 июня — в день годовщины смерти самого успешного исполнителя в истории поп-музыки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PK Dragonfly (@parisjackson) 25 Июн 2020 в 4:35 PDT

В 2019 году Пэрис Джексон попыталась свести счеты с жизнью. Сообщалось, что причиной инцидента мог стать выход документального фильма «Покидая Неверленд», в котором Майкла Джексона обвинили в сексуальном насилии над детьми. 22-летняя дочь дважды введенного в Зал славы рок-н-ролла музыканта твердо отстаивает позицию о невиновности отца.

Четырехчасовой фильм режиссера и продюсера Дэна Рида «Покидая Неверленд», премьера которого состоялась на кинофестивале «Санденс» в январе, посвящен двум мужчинам, Уэйду Робсону и Джеймсу Сейфчаку, утверждающим, что, будучи детьми, подверглись сексуальному насилию со стороны певца.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *