Бузова намекнула на обман Давы: «Не верьте словам»

Бузова намекнула на обман Давы: «Не верьте словам»

На протяжении нескольких месяцев широкая общественность обсуждает личную жизнь телеведущей Ольги Бузовой. Не так давно светская львица рассталась со своим избранником Давидом Манукяном – это произошло почти сразу после дня рождения знаменитости. Причина разлада молодых людей до сих пор остается неизвестной.

Фото: Лилия Шарловская

Несколько раз Бузова заявляла, что отношения с Манукяном были тяжелыми: якобы с его стороны имели место измены и насилие. В то же время бывший избранник светской львицы продолжает настаивать на том, что их роман завершился из-за поведения девушки.

На днях Бузова заинтриговала подписчиков публикацией довольно любопытного фото. Телеведущая поделилась снимком, на котором она позирует с роскошным букетом цветов от тайного поклонника.

«Только действия человека расскажут вам о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам», – подчеркнула Бузова, слова которой приводит радио «Комсомольская правда».

Бузова заявила о расставании с мужем: фото короткой семейной жизни

Смотрите фотогалерею по теме

Поклонники светской львицы были озадачены подобным заявлением. В комментариях к записи подписчики пожелали знаменитости поскорее найти свою любовь.

Читайте также: Божена Рынска припомнила скандальное интервью у Собчак: «Что ж обижаться?»

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *