Вячеслав Манучаров назвал новогодний огонек «смесью дерьма и пара»

Вячеслав Манучаров назвал новогодний огонек «смесью дерьма и пара»

39-летний российский актёр театра и кино, певец, телеведущий Вячеслав Манучаров раскритиковал современные новогодние телевизионные программы. Он отметил, что принял участие в одном таком "огоньке", но теперь испытывает за это стыд.

Фото: Лилия Шарловская

Откровения актера прозвучали на YouTube-канале Елены Ханги. Он отметил, что застал телевидение начала 2000-х годов, когда "создавался фастфуд, который сейчас показывается". По словам Манучарова, в то время появится на "голубом огоньке" было почетно, потому что это символизировало, что артист находится в тренде, что он успешен.

"Звали артистов, которые продавались и покупались. Сегодня это смесь дерьма и пара", — высказал мнение актер 

Манучаров заявил, что ему стыдно говорить о том, что он сам принимал и не раз принимал участие в "Голубом огоньке".

"Конечно, это самокритично и смешно. Более того, в этом году я тоже был в «Голубом огоньке»", — рассказал Манучаров. Актер говорит, что когда приехал на съемку и записал номер, то получил удовольствие. Но когда потом посмотрел готовую программу, то ему стало стыдно.

"Подумал: "Господи, я в ряду всего этого папье-маше", — отметил Манучаров.

Артист считает, что сейчас новые талантливые лица телевидению уже и не нужны. В этом нет необходимости.

"Меня недавно позвали в программу перевоплощений. Сначала вдохновился, а потом посмотрел список, кто принимает участие, так там фамилии людей, которые к эстраде не имеет отношения. Я спросил, как же они будут участвовать, а мне ответили: "Главное, что их знают", — объяснил актер.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *