Актриса Ирина Розанова перевоплотилась в серийного убийцу

Актриса Ирина Розанова перевоплотилась в серийного убийцу

Французский сериал «Богомол» получит свою российскую версию. Недавно в Петербурге начались съемки нашей адаптации известного формата. Главную роль в сериале сыграет Ирина Розанова.

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ВИДЕОСЕРВИСА START

В оригинальной версии главная роль досталась Кароль Буке. Именно она играет серийного убийцу, державшего в страхе всю страну. Особенность ее злодеяний заключается в том, что свою жестокость и изощренную фантазию она обрушивала на мужчин, замешанных в сексуальных преступлениях, или неверных мужей. После 25-летнего заключения героиня Кароль Буке заключила сделку со следствием и помогает ловить маньяка, который ей подражает. Сериал был показан в 2017 году, получил несколько премий и комплимент от Стивена Кинга, который увидел в проекте захватывающее «исследование ранее неизведанных сфер ужасного».

В российской адаптации сохранили основное развитие событий, но добавили дополнительные сюжетные линии, а само действие происходит в Петербурге и нескольких локациях в Ленинградской области. Съемочная группа сериала очень надеется на то, что узнаваемая петербуржская архитектура, которая для многих ассоциируется с мрачноватым шлейфом произведений Достоевского, поможет создать ощущение инфернального пространства, где творится настоящее зло.

Есть подозрения, что Ирина Розанова впервые перевоплощается в женщину, способную на кровавую вендетту, однако отрицательных персонажей в фильмографии актрисы довольно много. По мнению Ирины, играть таких бывает куда интереснее, чем людей, которые обозначены в сценарии как хорошие со всех сторон.

«Злодеев и тиранов актерам создавать всегда интереснее, они более драматичны, с ними больше возможностей. Поэтому для меня роль Жанны — настоящий подарок. А вообще, несмотря на ужасы, происходящие в самом сериале, вся съемочная группа работает с любовью и драйвом», — отметила актриса в первые дни съемок.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *